Resonanz

Das Begegnungsfest am 9.9.2018 im evangelischen Gemeindezentrum am Vürfels mit dem Chor Lampenfieber

Jeder, der durch Refrath streift, sieht die enorme Bautätigkeit an allen Ecken und Enden unseres Dorfes. Die Konsequenz ist klar: Viele Neubürger- und Neubürgerinnen. Was liegt näher als diese
Menschen in einem Fest der Begegnung in der Gemeinde willkommen zu heißen? Nach Aussage aus berufenem Munde, wurde das Ziel wunderbar erreicht. Gutes Wetter und angenehme Stimmung schufen weitere optimale Rahmenbedingungen. Und Lampenfieber war dabei! Gerne gaben sie eine Kostprobe aus ihrem Repertoire. Sie treffen immer auf ein aufgeschlossenes und dankbares Publikum, was auch gerne schon mal mit einstimmt. So oder so ähnlich muss ein Wohnzimmerkonzert ablaufen. In der prallen Sonne floss zwar der Schweiß, aber soweit feststellbar, weniger durch Lampenfieber als durch die Sonne selbst. Die Resonanz war gut und der Applaus herzlich. Man kennt sich, schätzt sich und freut sich schon auf die nächste Gelegenheit.

c/o Chor Lampenfieber und RD.